Wir lassen uns was einfallen

Hier kannst du dich über unsere aktuellen und vergangenen Aktionen sowie unsere verschiedenen kulinarischen Konzepte informieren. Damit wollen wir euch eine möglichst große Vielfalt bieten.

Egal ob Dein Abendbrot oder Breakfast Club x Campus KL – lass dich vom Genuss treiben und überzeug dich einfach davon.

Wir freuen uns auf dich.

Aktionen

Breakfast Club X Campus KL - TO GO 

Damit ihr auch in der Prüfung gut versorgt seid, bereiten wir für euch ein Breakfast TO GO vor, das ein Getränk, etwas Süßes wie eine kleine Zimtschnecke und etwas Salziges wie ein belegtes Brötchen beinhaltet. Alles zu einem Sonderpreis.
 

„Meet the Maker“ Rückblick

Am 25. Januar veranstalteten wir zusammen mit einigen unseren Produzenten in der Cafeteria Atrium ein Event, bei dem die Studierenden die Möglichkeit hatten sich mit unseren regionalen Anbietern aus Bäckerhandwerk, Land- und Fleischwirtschaft, Gemüse- und Obstanbau und mit uns sich auszutauschen. Das Event wurde musikalisch begleitet von Benjamin Penna.

Kooperation mit dem Bärenbrunnerhof

Ab 14.08.2023 beginnt unsere Kooperation mit dem Bärenbrunnerhof.

Der Bärenbrunnerhof liegt in einem abgeschiedenen Tal in der Südwestpfalz. Der Bauernhof ist die Heimat von Nina und Sebastian Kill. Nina und Sebastian beackern ihren Hof streng ökologisch, halten Schweine, Kühe und Hühner, alles im Einklang mit der Natur. Denn das Tierwohl liegt ihnen sehr am Herzen.

Die Wurst- und Fleischwaren werden ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Phosphate oder Nitritpökelsalz produziert.

Der Bärenbrunnerhof liefert uns die klassischen Pfälzer Fleischspezialitäten, wie BIO-Bratwurst, BIO-Frikadellen, BIO-Fleischknödel für unserer Pfälzer Aktionswochen im Atrium.

Breakfast Club X Campus Kaiserslautern 

Werde Club-Mitglied!  

Wir haben den Breakfast Club X Campus Kaiserslautern gegründet. Damit wollen wir euch bei unserem Angebot in der Cafeteria Atrium besser mitnehmen.

Wer sind unsere Lieferanten und Produzenten? Wo kommen sie her, wie arbeiten sie und wie stellen sie ihre Ware her? Wer sind die Menschen hinter den Produkten und in unseren Küchen, Bistros und Mensen? 

Qualität und Transparenz sind uns wichtig. In unserem vierteljährlichen Magazin soll dies zum Ausdruck kommen. Hier findest du auch alles rund um unsere Speisekarte. Euer Feedback und Anregungen sind willkommen.

Und das bietet dir der Club:

Jeder Studierende kann sich kostenlos im Club anmelden und kommt dadurch in den Genuss exklusiver Rabatte, Sonderaktionen und Events. Zudem gibt es einen digitalen Newsletter und attraktive Gewinnspiele.

Zur Anmeldung geht’s hier https://t60a8ebae.emailsys1a.net/230/959/21c31dfeda/subscribe/form.html?_g=1708508808

 

Aktuelle Ausgabe unserer Zeitschrift

Weitere Informationen zum Thema "Essen"