Information zur Verwendung von Cookies Show more

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

TU Kaiserslautern - Mensa


Filter:
Gerichte: Alle
  • Gerichte: Alle
Tage: Alle
  • Tage: Alle
Ausgaben: Alle
  • Ausgaben: Alle

FranzoesischeWoche
Französische Woche
... am Büfett:

Sardellenfilet (Fi), Salat Nicoise (Ei,Fi,Sf,Sw,1,5,6), Heringshappen mit Dill (Ei,Fi,Gt,La,Sf), Shrimps Cocktail (Kr,Sf,9), Nudel-Gemüsesalat (Ei,Gl,La,V,1,3), Hirsesalat mit Lachs (Fi,Sf,Sw,1,5), Lachs-Lasagne (V,V+)

 
Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste


... am Büfett:
Gemüsepaella mit Vollkornreis (So,Se,5,Sw,A,Gl,Sf,Nu,V)

Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 602 kcal/2518 kJ
Eiweiße: 21 g
Kohlenhydrate: 78 g
Fett: 22 g
Ballaststoffe: 15 g
Montag, 18.03.2019
2
"Bami Goreng": Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse und Putenstreifen (2,Gl,So,G), dazu Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
"Bami Goreng": Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse (2,Gl,So,V,V+), dazu Salat (V,V+) | Vegan
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Rindergeschnetzeltes mit Staudensellerie und Ingwer (2,Gl,Sl,So,R), Gemüse-Mie-Nudeln (Gl,Sl,Se)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Zwei Merguez (französische Wurstspezialität) (1,2,4,Sl,Sf,So,R,L) mit Harissa-Dip und Pommes frites
Studenten 3,20 € | Bedienstete 4,20 € | Gäste 5,15 €
Dienstag, 19.03.2019
2
Zwei Köfta (Rinderhacksteak mit Gemüse und Hirtenkäse) (Gl,Ei,La,R) mit Pusztasoße (9,Gl,Sl), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Gebackener griechischer Hirtenkäse (Gl,La,V) mit Pusztasoße (9,Gl,Sl,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Hirsch-Ragout (1,5,Gl,Sw,Sl,A,W), Spätzle (Gl,Ei,La)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Lachsfilet (Fi) mit Café de Paris (Gl,La) und Kräuterreis
Studenten 4,70 € | Bedienstete 5,70 € | Gäste 6,65 €
Mittwoch, 20.03.2019
2
Spaghetti (1,Gl,V) 'al pesto' mit Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und Grana Padano (2,Nu,Ei,La,V), dazu Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Ein frischer Pfannkuchen (2,Gl,Ei,La,V) mit Sauerkirschen (V) und Vanillesoße (La,V)
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Grill
Truthahnsteak (G) mit Rotwein-Zwiebel-Confit (5,Sw,A) und Pommes dauphines (Ei,La)
Studenten 3,20 € | Bedienstete 4,20 € | Gäste 5,15 €
Donnerstag, 21.03.2019
2
Paniertes Schweineschnitzel (Gl,S) mit Paprika-Tomatensoße (Gl), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Gemüseschnitzel (Gl,Ei,La,Sl,V) mit Paprika-Tomatensoße (Gl,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Frisches Gemüse mit Schweinefleischstreifen "Szechuan Art" (3,9,Gl,La,So,S), Gemüsereis (Sl)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Geschmorte Lammkeule (L) mit Sauce Provencial (Sf) und Pariser Kartoffeln
Studenten 6,20 € | Bedienstete 7,20 € | Gäste 8,15 €
Freitag, 22.03.2019
1
Hähnchenbrustfilet (G) mit Rahmsoße (La), Reis und Salat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
Geflügelhacksteak (Gl,Ei,G) mit Raz el Hanout Soße (Sl), Couscous (Gl,Sl,Se) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Falafel (1,Gl,Sl,V,V+) mit Raz el Hanout Soße (Sl,V,V+), Couscous (Gl,Sl,Se,V,V+) und Salat (V,V+) | Vegan
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Öffnungszeiten

Gültig vom 18.03.2019 bis 22.03.2019.
Büfett:
montags bis donnerstags
von 11:15 bis 13:45 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
Ausgabe 2
montags bis freitags
von 11:30 bis 13:45 Uhr
Ausgabe 1
freitag
von 11:30 bis 13:45 Uhr