Information zur Verwendung von Cookies Show more

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Technische Universiät - Mensa


Filter:
Gerichte: Alle
  • Gerichte: Alle
Tage: Alle
  • Tage: Alle
Ausgaben: Alle
  • Ausgaben: Alle

MexikanischeWoche
Mexikanische Woche
... am Büfett:

bunter Bohnensalat (Sf,Sw,V,V+,5), Teufelssalat mit Rindfleisch (R,Sf,Sl,Sw,1,3,4,5,9), Mexikanisches Pfannengemüse (Gl,Sl,So,V,V+,1), Spicy Wedges (Gl,V,V+), Hähnchen-Chili-Sticks (G,Gl,La,1), Mexikanischer Krautsalat (Ei,La,Sf,Sw,V,1,3,5,9), Nudelsalat "Sombrero" (Ei,Gl,La,Sl,Sw,V,1,3,5)

 
Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste


... am Büfett:
Chili sin carne mit Kräuterreis (Gl,So,V,V+)

Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 630 kcal/2635 kJ
Eiweiße: 31 g
Kohlenhydrate: 84 g
Fett: 18 g
Ballaststoffe: 6 g
Monday, 18.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" (Gl,S), Zitrone, Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Blumenkohl-Käse-Medaillon (Gl,Ei,La,V), Zitrone (V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Garnelen mit Erbsen, Mais, Karotten und Pinienkernen (2,3,Gl,Kr,So), Reis
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Rinderhacksteak "El Paso" pikant mariniert (Sl,Sf,R), Salsa (5,Gl,La,Sw,Sl,So) und Gaucho-Kartoffeln
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Tuesday, 19.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
Sahnehaschee (La,R,S) mit Fusilli tricolore (1,Gl), Grana Padano (2,Ei,La) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Gemüsebolognese (Sl,V) mit Fusilli tricolore (1,Gl,V), Grana Padano (2,Ei,La,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in Rahm (La,K), Spätzle (Gl,Ei,La)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Gebackene Chicken Drums (Sf,G) mit mexikanischem Bohnengemüse (Gl,La,Sl,So) und Potato-Wedges
Studenten 2,90 € | Bedienstete 3,90 € | Gäste 4,85 €
Wednesday, 20.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
canadian streetfood:
"POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries (Gl) mit Geflügelhackbällchen (Gl,Ei,G), Barbecuesoße (Sl), Frühlingszwiebeln, bunter Paprika und Limetten-Crème fraîche (La), dazu Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
"POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries (Gl,V) mit Falafel (1,Gl,Sl,V), Barbecuesoße (Sl,V), Frühlingszwiebeln (V), bunter Paprika (V) und Limetten-Crème fraîche (La,V), dazu Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Chili con Carne mit Rindfleischstreifen (Gl,La,Sl,So,R) dazu Sour Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So), Reis
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Hähnchenbrustfilet (5,Sw,Sf,G) mit Basilikum-Pesto (2,Nu,Ei,La) und Penne Rigate (1,Gl)
Studenten 3,20 € | Bedienstete 4,20 € | Gäste 5,15 €
Thursday, 21.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
Gebackenes Seelachsfilet (Fi,Gl) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Broccoli-Nussecke (Gl,Nu,Ei,La,V) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
"Fajita Pueblo": Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (La,Sl,S), Tortillas (2,Gl)
Studenten 0,70 € | Bedienstete 1,00 € | Gäste 1,30 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Käsegriller (1,2,8,La,R,S) mit Pommes frites
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Friday, 22.02.2019
1
Bunter Reis (Sl) mit Lachsfilet (Fi), Pinot-Grigio-Lauchsoße (5,Gl,La,Sw,A) und Salat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
"Burrito": Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,R), geriebenem Käse (La), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
"Burrito": Tortilla mit feuriger Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,V), geriebenem Käse (La,V), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Öffnungszeiten

Gültig vom 18.02.2019 bis 22.02.2019.
Büfett:
montags bis donnerstags
von 11:15 bis 14:00 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
Ausgabe 2
montags bis freitags
von 11:30 bis 13:45 Uhr
Ausgabe 1
freitag
von 11:30 bis 13:45 Uhr