We are using cookies Show more

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

TU Kaiserslautern - Mensa


Filter:
Meals: All
  • Meals: All
Days: All
  • Days: All
Counters: All
  • Counters: All

MexikanischeWoche
Mexikanische Woche
... am Büfett:

bunter Bohnensalat (Sf,Sw,V,V+,5), Teufelssalat mit Rindfleisch (R,Sf,Sl,Sw,1,3,4,5,9), Mexikanisches Pfannengemüse (Gl,Sl,So,V,V+,1), Spicy Wedges (Gl,V,V+), Hähnchen-Chili-Sticks (G,Gl,La,1), Mexikanischer Krautsalat (Ei,La,Sf,Sw,V,1,3,5,9), Nudelsalat "Sombrero" (Ei,Gl,La,Sl,Sw,V,1,3,5)

 
Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste


... am Büfett:
Chili sin carne mit Kräuterreis (Gl,So,V,V+)

Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 630 kcal/2635 kJ
Eiweiße: 31 g
Kohlenhydrate: 84 g
Fett: 18 g
Ballaststoffe: 6 g
Monday, 18.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" (Gl,S), Zitrone, Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Blumenkohl-Käse-Medaillon (Gl,Ei,La,V), Zitrone (V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Garnelen mit Erbsen, Mais, Karotten und Pinienkernen (5, Gl, Sl,Sw,Kr), Reis
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Rinderhacksteak "El Paso" pikant mariniert (Sl,Sf,R), Salsa (5,Gl,La,Sw,Sl,So) und Gaucho-Kartoffeln
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Tuesday, 19.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
Sahnehaschee (La,R,S) mit Fusilli tricolore (1,Gl), Grana Padano (2,Ei,La) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Gemüsebolognese (Sl,V) mit Fusilli tricolore (1,Gl,V), Grana Padano (2,Ei,La,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in Rahm (La,K), Spätzle (Gl,Ei,La)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Gebackene Chicken Drums (Sf,G) mit mexikanischem Bohnengemüse (Gl,La,Sl,So) und Potato-Wedges
Studenten 2,90 € | Bedienstete 3,90 € | Gäste 4,85 €
Wednesday, 20.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
canadian streetfood:
"POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries (Gl) mit Geflügelhackbällchen (Gl,Ei,G), Barbecuesoße (Sl), Frühlingszwiebeln, bunter Paprika und Limetten-Crème fraîche (La), dazu Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
"POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries (Gl,V) mit Falafel (1,Gl,Sl,V), Barbecuesoße (Sl,V), Frühlingszwiebeln (V), bunter Paprika (V) und Limetten-Crème fraîche (La,V), dazu Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Chili Con Carne mit Rindfleischstreifen (Sl,R), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So), Reis
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Hähnchenbrustfilet (5,Sw,Sf,G) mit Basilikum-Pesto (2,Nu,Ei,La) und Penne Rigate (1,Gl)
Studenten 3,20 € | Bedienstete 4,20 € | Gäste 5,15 €
Thursday, 21.02.2019 - Essen 2 zusätzlich an Ausgabe 1 von 11:30 bis 13:00 Uhr
2
Gebackenes Seelachsfilet (Fi,Gl) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Broccoli-Nussecke (Gl,Nu,Ei,La,V) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
"Fajita Pueblo": Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (La,Sl,S), Tortillas (2,Gl)
Studenten 0,70 € | Bedienstete 1,00 € | Gäste 1,30 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Käsegriller (1,2,8,La,R,S) mit Pommes frites
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Friday, 22.02.2019
1
Bunter Reis (Sl) mit Lachsfilet (Fi), Pinot-Grigio-Lauchsoße (5,Gl,La,Sw,A) und Salat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
"Burrito": Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,R), geriebenem Käse (La), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
"Burrito": Tortilla mit feuriger Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,V), geriebenem Käse (La,V), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €

Additional links


Opening hours

Gültig vom 18.02.2019 bis 22.02.2019.
Büfett:
montags bis donnerstags
von 11:15 bis 14:00 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
Ausgabe 2
montags bis freitags
von 11:30 bis 13:45 Uhr
Ausgabe 1
freitag
von 11:30 bis 13:45 Uhr