We are using cookies Show more

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

TU Kaiserslautern - Mensa


Filter:
Meals: All
  • Meals: All
Days: All
  • Days: All
Counters: All
  • Counters: All

Griechenlandwoche
Griechisch-mediterrane Woche
... am Büfett:

mediterraner Zartweizensalat (Gl,Sw,V,V+,5), Pepperoni mit Schafskäse überbacken (La,V), Griechischer Bauernsalat (La,Sl,Sw,V,1,5,6,9), Cous-Cous Pfanne (Gl,Sl,V,V+), Moussaka (La,Sf,V,1), Tomatenebly mit Hirtenkäse (Gl,La,V,9), Krautsalat mit Paprika (Ei,Gl,La,So,Sw,V,1,3,5,9)

 
Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste


... am Büfett:
Gemüse-Nudel-Gratin "Griechische Art" (Gl,Ei,La,V)

Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 710 kcal/2972 kJ
Eiweiße: 27 g
Kohlenhydrate: 94 g
Fett: 25 g
Ballaststoffe: 6 g
Monday, 25.03.2019
2
Paniertes Hähnchenbrustfilet (Gl,G) mit Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Hirse-Käse-Schnitte (Gl,Ei,La,Sl,V) mit Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Bowl Food: Asianudeln, gebratene Ananas, Lauch, Paprika, Ingwer, Karotten, Gewürze (2,Gl,Sf,Se,So) mit Eiweißkomponent: Hähnchenstreifen in Früchte-Curry (Sf,G)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Mariniertes Lammfilet (L) mit Fetacreme (Gl,La) und Bulgur (Gl,Sl)
Studenten 5,20 € | Bedienstete 6,20 € | Gäste 7,15 €
Tuesday, 26.03.2019
2
Lasagne "Bolognese" mit Rinderhackfleisch (Gl,Ei,La,Sl,R), Tomatensugo und einem kleinen italienischen Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Lasagne mit Gemüsefüllung (Gl,Ei,La,Sl,V), Tomatensugo (V) und einem kleinen italienischen Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße (Gl,La,K), Spätzle (Gl,Ei,La)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Lachsfilet (Fi) mit Limetten-Joghurt-Dip (1,La,Sf) und Petersilienkartoffeln (La)
Studenten 4,70 € | Bedienstete 5,70 € | Gäste 6,65 €
Wednesday, 27.03.2019
2
"Burrito": Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,R), geriebenem Käse (La), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
"Burrito": Tortilla mit feuriger Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,V), geriebenem Käse (La,V), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Griechische Gemüsepfanne mit Rinderhackfleisch (R), Nudel-Reis (Gl,Ei)
Studenten 0,70 € | Bedienstete 1,00 € | Gäste 1,30 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Pfälzer Gericht der Woche:
Winzerknorze (5,Sw,Sl,Sf,A,S) mit Schmorzwiebelsoße (5,Sw,A), dazu Kartoffelsalat mit Speck (1,2,5,Sw,Sf,S)
Studenten 3,20 € | Bedienstete 4,20 € | Gäste 5,15 €
Thursday, 28.03.2019
2
Ungarisches Schweinegulasch (2,Gl,S) mit Eiernudeln (1,Gl,Ei) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Gemüsegulasch (Gl,La,V) mit Eiernudeln (1,Gl,Ei,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Hähnchenbrustgeschnetzeltes (Gl,So,G) in Kokos-Erdnusssoße (En,Gl,La,Sf), Mie-Nudeln (Gl)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Rinderhacksteak pikant mariniert (Sl,Sf,R) mit Tzatziki (9,Gl,Ei,La,So) und Pommes-Chips
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Friday, 29.03.2019
1
Truthahnsteak (Gl,G) mit Pfefferrahmsoße (Gl,La,Sf), Pommes frites und Salat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
Käsespätzle (2,Gl,Ei,La,V) mit Röstzwiebeln (Gl,V), dazu eine große Salatterrine und Dressing nach Wahl (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Opening hours

Gültig vom 25.03.2019 bis 29.03.2019.
Büfett:
montags bis donnerstags
von 11:15 bis 14:00 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
Ausgabe 2
montags bis freitags
von 11:30 bis 13:45 Uhr
Ausgabe 1
freitag
von 11:30 bis 13:45 Uhr