We are using cookies Show more

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

TU Kaiserslautern - Mensa


Filter:
Meals: All
  • Meals: All
Days: All
  • Days: All
Counters: All
  • Counters: All

Amerikawoche
All-American-Specials-Woche
... am Büfett:

Eiersalat mit Räucherlachs (Ei,Fi,Gl,La,Sf,2), Nudelsalat "New York" (Ei,Gl,La,Sf,Sw,V,2,5), Reissalat (Nu,Sw,V,V+,5), Onion Rings im Backteig (Gl,La,V,1), Makkaroni and Cheese (Gl,La,Sf,V,1), Süßkartoffel-Pommes (V,V+,1), Geflügelsalat "California" (Ei,G,La,Nu,Sf,Sl,Sw,1,3,5)

 
Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste


... am Büfett:
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen (Gl,R)

Preis je 100 g:

0,65 € Studenten
0,95 € Bedienstete
1,25 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 731 kcal/3061 kJ
Eiweiße: 41 g
Kohlenhydrate: 94 g
Fett: 21 g
Ballaststoffe: 13 g
Monday, 27.05.2019
1
Truthahnfilet (G) mit Kräuter-Rahmsoße (Gl,La,Sf), Reis und Salat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
Schweinefleischspieß "Gyros Art" (S) mit Tzatziki (9,Gl,Ei,La,So), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Gemüsespieß mit Tzatziki (9,Gl,Ei,La,So,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Bowl Food: Asianudeln mit gebratene Ananas, Lauch, Sprossen und Ingwer (1,2,3,5,Gl,Ei,Sw,Sf,Se,So), dazu Hähnchenwürfel in Früchte-Currysoße (9,Gl,Ei,Sf,So,G)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Schweinerückensteak (Sf,S) mit Baked Beans (Sl) und Gaucho-Kartoffeln
Studenten 3,20 € | Bedienstete 4,20 € | Gäste 5,15 €
Tuesday, 28.05.2019
1
"Fajita Pueblo": Geschnetzeltes Truthahnfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (Gl,La,Sl,So,G), dazu Sour Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So), Tortillas (2,Gl) und Eisbergsalat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
Fleischlose Alternative:
"Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (Gl,La,Sl,So,V), dazu Sour Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V), Tortillas (2,Gl,V) und Eisbergsalat (V)
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
Paniertes Schweineschnitzel (Gl,S) mit Paprikarahmsoße (Gl,La), Eiernudeln (1,Gl,Ei) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Pfälzer Gericht der Woche:
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße (5,La,Sw,Sf,A,W), Brotknöple (Gl,Ei,La)
Studenten 0,90 € | Bedienstete 1,20 € | Gäste 1,50 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Honey Turkey (Sf,G) mit Honig-Zwiebel-Chutney (Sf,G) und Potato-Wedges
Studenten 3,90 € | Bedienstete 4,90 € | Gäste 5,85 €
Wednesday, 29.05.2019
1
Poutine: Große Portion Steakhouse-Fries mit hausgemachter Rinderhackfleischsoße (Sl,R), gewürfelte Tomaten, Rucola, gehobelter Parmesan (La) und Salat
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
Fleischlose Alternative:
Poutine: Große Portion Steakhouse-Fries (V) mit hausgemachter Sojabolognese (Gl,So,V), gewürfelte Tomaten (V), Rucola (V), gehobelter Parmesan (La,V) und Salat (V)
Studenten 2,65 € | Bedienstete 4,05 € | Gäste 5,00 €
2
Fischstäbchen (Fi,Gl) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So), Kartoffelsalat (1,5,La,Sw,Sf) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Wok
Ein frischer Pfannkuchen (2,Gl,Ei,La,A,V) mit Sauerkirschen (V) und Vanillesoße (La,V)
Studenten 2,70 € | Bedienstete 3,70 € | Gäste 4,65 €
Grill
1/2 kg Spareribs (Sl,Sf,S) mit Barbecuesoße (Sl), Pommes frites
Studenten 3,70 € | Bedienstete 4,70 € | Gäste 5,65 €
Thursday, 30.05.2019 - Christi Himmelfahrt - geschlossen
Friday, 31.05.2019
2
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt (1,2,3,Gl,La,S), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €
Fleischlose Alternative:
Blumenkohl-Käse-Medaillon (Gl,Ei,La,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,75 € | Gäste 4,70 €

Additional links


Opening hours

Gültig vom 27.05.2019 bis 31.05.2019.
Büfett:
Montag bis Mittwoch
von 11:15 bis 14:00 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag
von 11:15 bis 13:45 Uhr