Technische Universiät - Mensa


Filter:
Gerichte: Alle
  • Gerichte: Alle
Tage: Alle
  • Tage: Alle
Ausgaben: Alle
  • Ausgaben: Alle

deftiges aus deutschen landen
Deftiges aus Deutschland
... am Büfett:

Reibeküchlein (Ei,Gl,V,3), Wurstsalat mit Paprika (Ei,La,R,S,Sf,So,Sw,1,2,3,5,8,9), Eiersalat (Ei,Gl,La,Sf,V,2), Käsesalat (La,Sw,V,1,5), Schinkennudeln (Gl,S,1,2,3,8), Hörnchennudeln (Ei,Gl,La,S,Sf,Sl,So,1,2), Rotkohl-Apfelsalat mit Walnuss (Nu,Sw,V,V+,1,5)

 
Preis je 100 g:

0,60 € Studenten
0,90 € Bedienstete
1,20 € Gäste


... am Büfett:
Schupfnudeln-Pfanne mit Gemüse und Pilzen (Gl,Ei,La,V)

Preis je 100 g:

0,60 € Studenten
0,90 € Bedienstete
1,20 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 637 kcal/2666 kJ
Eiweiße: 26 g
Kohlenhydrate: 77 g
Fett: 22 g
Ballaststoffe: 10 g
Montag, 15.01.2018
1
Schweinerückensteak (Gl,Sf,S) mit Röstzwiebelsoße (Gl,Sf), Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
2
Schinken-Sahne-Nudeln (2,Gl,La,S), Grana Padano (2,Ei,La) und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Fleischlose Alternative:
Große Portion Nudeln mit Gemüse-Sahnesoße (Gl,La,Sl,V), Grana Padano (2,Ei,La,V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
CHINA-WOK:
"Mapo Doufu" (Hackfleisch mit Shrimps und Tofu) (2,Gl,Kr,Se,So,R), Duftreis
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Hähnchenbrustfilet (G) mit Rahmsoße (La,Sf,A) und Spätzle (1,Gl,Ei)
Studenten 2,95 € | Bedienstete 3,95 € | Gäste 4,90 €
Dienstag, 16.01.2018
1
Seelachsfilet "Toskana" (Fi,Gl,La), Tomatensugo (9), Basilikum-Nudeln (1,Gl) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
Fleischlose Alternative:
"Valess"-Schnitzel "Toskana" (1,Gl,Ei,La,Sl,V), Tomatensugo (9,V), Basilikum-Nudeln (1,Gl,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
2
Paniertes Schweineschnitzel (Gl,S) "Jäger Art" (2,Sf,S) mit Pommes frites und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße (Gl,Sf,R), Rösti
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Kalbs-Currywurst (8,K) - auf Wunsch mild, scharf oder extra-scharf - (La,Sf) mit Pommes frites
Studenten 2,95 € | Bedienstete 3,95 € | Gäste 4,90 €
Mittwoch, 17.01.2018
1
Schafskäse überbacken mit Paprika, Oliven und Peperoni (3,6,La,Sl,Se,V), dazu ein Baguettebrötchen (Gl,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
2
Bifteki (Gl,Ei,La,Sl,Sf,R) mit Ajvar-Dip, Pommes frites und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
Schwäbische Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut und Kasslerfleisch (2,3,5,8,Gl,Ei,Sw,Sl,Sf,A,S)
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Grillschinken (2,3,8,S) mit Dijonsenf-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So) und gebackenen Kartoffeln (5,Sw)
Studenten 2,95 € | Bedienstete 3,95 € | Gäste 4,90 €
Donnerstag, 18.01.2018
1
"Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (2,9,La,Sl,V), dazu Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V), Tortillas (2,Gl,V) und Salat (V)
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
2
Hähnchen-Cordon-bleu mit Truthahnschinken und Käse gefüllt (1,2,Gl,La,G), Bratensoße (Sf,R), Kroketten (Gl) und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
Maultaschen mit Gemüsefüllung (1,Gl,Ei,La,Sl,V) in Kräuter-Rahmsoße (Gl,La,Sl,V)
Studenten 0,65 € | Bedienstete 0,95 € | Gäste 1,25 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Pfälzer Gericht der Woche:
Rinderrollbraten (R) mit Burgundersoße (5,Gl,Sw,Sf,A,R) und Weckknödel (Gl,Ei,La)
Studenten 2,95 € | Bedienstete 3,95 € | Gäste 4,90 €
Freitag, 19.01.2018
1
1/2 Brathähnchen (Sf,G) mit Pommes frites und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
2
Lasagne mit Gemüsefüllung (Gl,Ei,La,Sl,V), dazu Tomaten-Basilikumsoße (Sl,V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Öffnungszeiten

Gültig vom 15.01.2018 bis 19.01.2018.
Büfett:
montags bis donnerstags
von 11:15 bis 14:00 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
montags bis freitags
von 11:15 bis 13:45 Uhr