TU Kaiserslautern - Mensa


Filter:
Gerichte: Alle
  • Gerichte: Alle
Tage: Alle
  • Tage: Alle
Ausgaben: Alle
  • Ausgaben: Alle

MexikanischeWoche
Mexikanische Woche
... am Büfett:

bunter Bohnensalat (Sf,Sw,V,V+,5), Blumenkohl mexikanisch (La,V), Teufelssalat mit Rindfleisch (R,Sf,Sl,Sw,1,3,4,5,9), Spicy Wedges (Gl,V,V+), Mexikanischer Krautsalat (Ei,Gl,La,Sf,So,Sw,V,1,5,9), Nudelsalat "Sombrero" (Ei,Gl,La,Sl,So,Sw,V,1,5,9), Maissalat mit Erdnüssen (En,Sl,Sw,V,V+,4,5)

 
Preis je 100 g:

0,60 € Studenten
0,90 € Bedienstete
1,20 € Gäste


... am Büfett:
Chili sin carne mit Kräuterreis (Gl,So,V,V+)

Preis je 100 g:

0,60 € Studenten
0,90 € Bedienstete
1,20 € Gäste

 
Nährwerttabelle je Vital-Teller (ein Exemplar ist beim Büfett angerichtet):

Energiegehalt: 630 kcal/2635 kJ
Eiweiße: 31 g
Kohlenhydrate: 84 g
Fett: 18 g
Ballaststoffe: 6 g
Montag, 26.09.2016
2
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" (Gl,S), Pommes frites und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Fleischlose Alternative:
Blumenkohl-Käse-Medaillon (Gl,Ei,La,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
CHINA-WOK:
Garnelen mit Erbsen, Mais, Karotten und Pinienkernen (Kr), Reis (1,2,Gl,So,A)
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Kalbsfrikadelle (Gl,Ei,K), Salsa (5,Gl,La,Sw,So) und Gaucho-Kartoffeln
Studenten 2,95 € | Bedienstete 3,95 € | Gäste 4,90 €
Dienstag, 27.09.2016
2
Tagliatelle (1,Gl,Ei) "Arrabiata" (2,S) und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Fleischlose Alternative:
Tagliatelle (1,Gl,Ei,V) mit fruchtig-feuriger Tomatensoße (2,V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln in Sahnesoße (Gl,La,R)
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Gebackene Chicken Drums (Sf,G) mit mexikanischem Bohnengemüse (1,Gl,La,So) und Potato-Wedges (Gl)
Studenten 2,65 € | Bedienstete 3,65 € | Gäste 4,60 €
Mittwoch, 28.09.2016
2
Pfälzer Gericht der Woche:
Pfälzer Fleischküchle (Gl,Ei,S) mit Bratensoße (Gl,Sf), Grumbeer-Stampes (5,La,Sw) und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Fleischlose Alternative:
Pilzbratling (Gl,Ei,La,Sl,Se,V) mit Bratensoße (Gl,Sf,V), Grumbeer-Stampes (5,La,Sw,V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
Chili Con Carne mit Rindfleischstreifen (Sl,R), Sour Cream (9,Gl,Ei,La,So), Reis
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Hähnchenbrustfilet (G) mit Basilikum-Limetten-Pesto (2,Nu,Ei,La) und Kartoffelwürfeln
Studenten 2,95 € | Bedienstete 3,95 € | Gäste 4,90 €
Donnerstag, 29.09.2016
2
Gebackenes Seelachsfilet (Fi,Gl) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So), Pommes frites und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Fleischlose Alternative:
Broccoli-Nussecke (Gl,Nu,Ei,La,V) mit Remouladen-Dip (9,Gl,Ei,La,Sf,So,V), Pommes frites (V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Wok
"Fajita Pueblo": Geschnetzelte Schweinefleischstreifen mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (La,Sl,S), Tortillas (2,Gl)
Studenten 0,85 € | Bedienstete 1,15 € | Gäste 1,45 € (Preis nach Gewicht je 100 g)
Grill
Käsegriller (1,2,8,La,R,S) mit Nudelsalat (1,2,3,5,9,Gl,Ei,Sw,Sf,So)
Studenten 2,45 € | Bedienstete 3,45 € | Gäste 4,40 €
Freitag, 30.09.2016
1
Bunter Reis (Sl) mit Lachsfilet (Fi), Pinot-Grigio-Lauchsoße (5,Gl,La,Sw,A) und Salat
Studenten 2,40 € | Bedienstete 3,80 € | Gäste 4,75 €
2
"Burrito": Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung(2,9,Gl,La,Sl,So,R), geriebenem Käse (La), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So) und Salat
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Fleischlose Alternative:
"Burrito": Tortilla mit feuriger Gemüsefüllung (2,9,Gl,La,Sl,So,V), geriebenem Käse (La,V), Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V) und Salat (V)
Studenten 2,15 € | Bedienstete 3,50 € | Gäste 4,45 €
Öffnungszeiten

Gültig vom 26.09.2016 bis 30.09.2016.
Büfett:
montags bis donnerstags
von 11:15 bis 14:00 Uhr

Ausgabe 1 und 2:
Ausgabe 2
montags bis freitags
von 11:30 bis 13:45 Uhr
Ausgabe 1
freitags
von 11:30 bis 13:45 Uhr